Чай по-татарски

Чай по-татарски Вода 300 мл Масло сливочное 25 г Молоко 300 мл Соль 2 щепотка Чай чёрный 1 г Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в

Вода 300 мл
Масло сливочное 25 г
Молоко 300 мл
Соль 2 щепотка
Чай чёрный 1 г
Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в чашки кладут сливочное масло и … соль! Согласитесь, необычно!
На вкус получается своеобразный напиток с насыщенным молочно-сливочным вкусом! Разливают чай в маленькие пиалы или стаканчики, к нему идеально подавать сладкие восточные лакомства!
Воду закипятить, всыпать чай. Вновь довести до кипения.
Влить молоко и варить в течении пяти минут.
Добавить по вкусу соль, снять с огня.
Разлить по пиалам, в каждую положить по небольшому кусочку сливочного масла и сразу же подать чай к столу.

Чай по-татарски Вода 300 мл Масло сливочное 25 г Молоко 300 мл Соль 2 щепотка Чай чёрный 1 г Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в

Чай по-татарски Вода 300 мл Масло сливочное 25 г Молоко 300 мл Соль 2 щепотка Чай чёрный 1 г Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в

Чай по-татарски Вода 300 мл Масло сливочное 25 г Молоко 300 мл Соль 2 щепотка Чай чёрный 1 г Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в

Чай по-татарски Вода 300 мл Масло сливочное 25 г Молоко 300 мл Соль 2 щепотка Чай чёрный 1 г Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в

Чай по-татарски Вода 300 мл Масло сливочное 25 г Молоко 300 мл Соль 2 щепотка Чай чёрный 1 г Чай по-татарски отличается от привычного нам чая с молоком тем, что в конце при подаче его к столу в

.

Ваш комментарий