Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и плавленным сыром.

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и плавленным сыром. Наверняка, многим из Вас, конечно знаком этот рецепт и для Вас я Америку не открою. Ну а для тех, кто еще не пробовал данное блюдо,

Наверняка, многим из Вас, конечно знаком этот рецепт и для Вас я Америку не открою. Ну а для тех, кто еще не пробовал данное блюдо, предлагаю ознакомиться с этим нежнейшим, гастрономическим чудом.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Яйца куриные 4 шт.
Яблоко зеленое 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Плавленый сырок 1 шт.
Майонез для заправки.
Итак. В первую очередь я убрал в морозилку плавленый сырок и сливочное масло. Так как в замороженном виде их проще будет натереть на терке. Яйца отварил вкрутую и отделил желтки от белков.
В салатник натер белки на крупной терке и сделал сеточку из майонеза.
Далее я нарезал мелким кубиком репчатый лук и выложил его поверх белков (лук можно обдать кипятком). Поверх лука я натер сливочное масло.
Следующим слоем, так же на терке пошел плавленый сырок. Его сверху покрыл майонезом. Крабовые палочки я мелко накрошил. Выложил поверх плавленого сыра и тоже смазал майонезом.
С яблок снял кожицу и натер их на крупной терке. Распределил их по поверхности и нанес майонезную сетку. Яичные желтки я натер на мелкой терке и посыпал ими салат финальным слоем.

.

Ваш комментарий