Мир красоты
Трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и балластных веществ для очищения пищеварительной системы!
Понадобится.
1 вилок белокочанной капусты, 1 ст. ложки соли, 3 средних моркови, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100-150 г мытого изюма, 0,5 л воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 100 мл 6% уксуса.
Способ приготовления.
— Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
— На крупной терке натереть морковь и яблоко.
— Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
— Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
— Все соединить в большой миске, добавить изюма.
— Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус.
— Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
Наслаждайтесь завтра вечером!