ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

закуски из творога закуска из томатов с творогом! творог-100 гр. сметана-2 стол.л. зелень, огурец св.-50 гр. перец болг.-50 гр. чеснок-1 зубч. помидор-1 шт(крупн.) 1.творог,чеснок(изм.),сметана,зелень,соль,перец,хорошо перемешать. 2.перец и огурец

Закуска из томатов с творогом!

Творог-100 гр.
Сметана-2 стол.л.
Зелень,
Огурец св.-50 гр.
Перец болг.-50 гр.
Чеснок-1 зубч.
Помидор-1 шт(крупн.)

1.Творог+чеснок(изм.)+сметана,зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
2.Перец и огурец нарезать мелко.
3.Помидор нарезаем кружочками,на каждый выкладываем творожную начинку,сверху посыпаем перцем и огурцом.
4.Украсить зеленью!

Творог с зеленью

Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо может быть приготовлено в любое время года. Зимой вместо свежей зелени в творог добавляют порошок из сушеной зелени.

Творог 200 г,
сметана 100 г.
зелень любая 50 г,
соль по вкусу.

Зелень измельчить (чем мельче, тем вкуснее).
Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и зелень.
Посолить и перемешать.
Чтобы творог стал более нежным, его можно взбить миксером.

Творог с зеленью

Замечательная творожная закуска на каждый день. Хотим обратить ваше внимание творог лучше брать жирный.

Ингредиенты

Творог 250 г
Укроп 4 вет.
Петрушка 2 вет.
Базилик 2 вет.
Чеснок 1 зубок
Перец чили 1/5 шт.
Соль по вкусу
Сахар 1 щепотка

Порций 2
Время приготовления 10 мин

Зелень помыть, срезать стебельки. Перец чили и чеснок почистить. Листья зелени, чеснок и перец чили сложить в чашу блендера.

Добавить творог.
Перемолоть до однородной массы.
Добавить соль по вкусу и щепотку сахара. Размешать.
Творожную закуску подать с хлебцами, чипсами.

Творог с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог любое кол-во
чеснок по вкусу
помидоры по вкусу
перец молотый по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
укроп по вкусу
кинза по вкусу
масло оливковое по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложите в мисочку любой творог, который вам нравится (хотя лучше всего подойдет домашний творог с рынка или зерненый), и смешайте его с нарезанными мелкими кубиками помидорами, измельченной зеленью (укропом-петрушкой-кинзой) и чесноком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом и перемешайте еще раз.

Свекольные кулечки с творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

чеснок 2 зубчика
укроп 2 веточки
майонез 2 ст. л.
большая свекла с ботвой 1 шт
творог 300 г
картофель среднего размера 2 шт
маслины без косточек горсть
масло растительное 2 ст. л.
соль
огурцы свежие 2 шт

От свеклы отрезать ботву, промыть ее и положить в миску с холодной водой. Свеклу отварить в мундире до готовности, дать полностью остыть. Отдельно отварить картофель в мундире, дать остыть. Пока варятся свекла и картофель, приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Так же мелко нарезать 1 черешок свекольной ботвы.

Перемешать творог с чесноком, укропом, ботвой и майонезом. Приправить солью и перцем.

Приготовить салат. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать так же, как картофель. Маслины нарезать кружками. Оставшуюся ботву обсушить, удалить большие жесткие листья. Маленькие листочки оставить целиком. Черешки тонко нарезать поперечными кусочками.

Смешать в миске картофель, огурцы, маслины и нарезанные черешки ботвы. Заправить солью, перцем и растительным маслом.

Остывшую свеклу очистить, нарезать очень тонкими кружками.

Свернуть каждый кружок кулечком, положить внутрь 11,5 ст. л. начинки, слегка прижать руками. Поместить кулечки в центр круглого блюда. По краю разложить салат.

Помидоры с острым творогом

Что нужно:
Творог-300 г
Помидоры-5-6 шт.
Чеснок-4 зубчика
красный острый перец-0,5 шт.
оливковое масло-3 ст. л.
нарезанные кинза и укроп-1 ч. л.
семена кориандра-0,5 ч. л.
Тмин-0,5 ч. л.
соль, черный молотый перец

Как делать:

шаг 1
Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито, смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина, солью и молотым перцем. Из острого перца удалить семена, мякоть нарезать очень маленькими кубиками. Соединить творожную массу с острым перцем и зеленью.

шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.

шаг 3
Положить на каждый кружок по 1 ст. л. творожной смеси, посыпать оставшимися пряностями. Можно подать на ломтиках ржаного хлеба.

Творожно-овощная смесь Снежинка

Что нужно:

Творог-250 г
натуральный йогурт-200 г
небольшие огурчики-2 шт.
толченый чеснок -2 зубчика
пучок укропа
соль
по вкусу

Для подачи:

салатные листья

Как делать:

шаг 1
Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

шаг 2
Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу.

шаг 3
Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем. Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь.

Сырная закуска на сельдерее

Что нужно:

крупные черешки сельдерея-8 шт.
творог-150 г
мягкий козий сыр-150 г
орехи кедровые -2 ст. л.
масло оливковое -2 ст. л.
соль
по вкусу

Как делать:

шаг 1
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Затем порубить в крупную крошку.

шаг 2
Творог с сыром протереть через сито. Добавить орешки, масло, соль и перец. Хорошо перемешать.

шаг 3
Сельдерей вымыть, обсушить. Отрезать тонкие кончики, оставив 6 см широкой части. Разложить на нее начинку. До подачи на стол поставить в холодильник.

Закусочные омлетики с творогом

Что нужно:
Яйца-4 шт.
российский сыр-100 г
рыночный творог-250 г
стебли зеленого лука-2 шт.
веточки петрушки-2 шт.
веточки базилика-2 шт.
зубчик чеснока-1 шт.
растительное масло
соль, перец

Как делать:

шаг 1
Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить.

шаг 2
Лук и листики петрушки мелко нарезать. Яйца взбить венчиком с 2 ст. л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук и петрушку.

шаг 3
Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.

шаг 4
Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растительным маслом. Влить 1/3 яичной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Переложить лопаткой на блюдо. Так же испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла.

шаг 5
Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.

шаг 6
Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,53 см.

Приятного аппетита!

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

ЗАКУСКИ ИЗ ТВОРОГА

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.