Рулет из запеченной свиной рульки

рулет из запеченной свиной рульки предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом. конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного

Предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом. Конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного поколдовать, но результат несомненно стоит того.

Рулька свиная — 1,3 кг.
Филе куриное — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 мл.
Вода — 2 л.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Карри — 1/2 ч. л.
Соль — 4 ст. л.
Перец черный молотый — 1/2 ч. л.

1 Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2 В кастрюлю наливаем воду. Добавляем промытую луковую шелуху, очищенные морковь с луком, лавровый лист и два вида перца. Перемешиваем и доводим до кипения. Варим в течение 10-15 минут и снимаем с огня.
3 Рульку промываем, счищаем шкурку и разрезаем вдоль, чтобы достать кость.
4 Слегка отбиваем рульку и выкладываем нарезанную полосками вареную морковь.
5 Каждое филе не до конца разрезаем, чтобы получился пласт. Отбиваем и натираем карри. Выкладываем на морковь.
6 Аккуратно сворачиваем в рулет и туго перетягиваем нитками.
7 Достаем все лишние ингредиенты из отвара, чтобы осталась жидкость. Солим, перчим.
8 Рулет выкладываем в форму для запекания и заливаем отваром. Отправляем в духовку на 3-4 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.
9 Оставляем рулет остывать ,а затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рулет из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Рулет из запеченной свиной рульки

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.