Мир красоты
Ингредиенты
спаржа (соевая сушеная) 110 г
приправы (заправка по-корейски для спаржи) 80 г
морковь 130 г
чеснок (зубчик) 1 шт.
зелень 20 г
Автор Ника
Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 7-8 часов, каждые 2-3 часа менять воду.
Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Получится примерно 400 гр. пропитанной водой спаржи.
Нарезать спаржу на кусочки длиной 4-5 см.
Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов. Положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок (примерно 2-3 минуты).
Выложить спаржу в миску, залить заправкой и выдавить зубчик чеснока. Добавить зелень и тщательно перемешать. К спарже в миску выложить морковь. Еще раз перемешать все ингредиенты.
Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.