Спаржа по-корейски

спаржа по-корейски ингредиенты спаржа (соевая сушеная) 110 г приправы (заправка по-корейски для спаржи) 80 г морковь 130 г чеснок (зубчик) 1 шт. зелень 20 г автор ника соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 7-8 часов,

Ингредиенты

спаржа (соевая сушеная) 110 г
приправы (заправка по-корейски для спаржи) 80 г
морковь 130 г
чеснок (зубчик) 1 шт.
зелень 20 г

Автор Ника

Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 7-8 часов, каждые 2-3 часа менять воду.

Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Получится примерно 400 гр. пропитанной водой спаржи.

Нарезать спаржу на кусочки длиной 4-5 см.

Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов. Положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок (примерно 2-3 минуты).

Выложить спаржу в миску, залить заправкой и выдавить зубчик чеснока. Добавить зелень и тщательно перемешать. К спарже в миску выложить морковь. Еще раз перемешать все ингредиенты.

Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Ваш комментарий