Меренговый торт

меренговый торт ингредиенты мука 45 г фундук 140 г лимон (сок) 10 г яичный белок 5 шт. сахар 240 г автор raushana положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой. выжать сок лимона. взбить до пиков белки,

Ингредиенты

мука 45 г
фундук 140 г
лимон (сок) 10 г
яичный белок 5 шт.
сахар 240 г

Автор Raushana

Положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой.

Выжать сок лимона.

Взбить до пиков белки, сахар и сок лимона.

Аккуратно ввести в белковую смесь орехи с мукой и перемешать. Массу выложить на лист пергамента. Отправить в духовку, нагретую до 100 градусов, на 2 часа.

Если для подсушки меренги 2-х часов не хватит, держать еще час. Готовый корж разрезать пополам или на три части.

Приготовить любимый крем и смазать коржи. Приятного аппетита!

Меренговый торт

Меренговый торт

Меренговый торт

Меренговый торт

Меренговый торт

Ваш комментарий