КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

конфеты птичье молоко домашние ингредиенты на 6 порций сахар180 г конфеты птичье молоко домашние ингредиенты на 6 порций сахар180 г сгущенное молоко150 мл сливочное масло100 г яичные белки3 шт желатин15 г вода100 мл темный шоколад 300 г шаг 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Сахар180 г КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Сахар180 г
Сгущенное молоко150 мл
Сливочное масло100 г
Яичные белки3 шт
Желатин15 г
Вода100 мл
Темный шоколад 300 г

Шаг 1. Смешаем желатин и сахар, добавим воды, поставим на небольшой огонь, растворим сахар в воде с желатином. Обратите внимание, что кипятить желатин нельзя, поэтому нагреваем воду несильно! Отставим воду с сахаром и желатином остужаться.

Шаг 2. Взобьем масло, постепенно добавляя сгущенку. Осторожно, масло можно перебить, поэтому масло взбивать необходимо не очень долго.

Шаг 3. Взобьем белки в густую пену.

Шаг 4. Продолжаем взбивать белки, вливая постепенно тонкой струйкой остывший желатин, затем в массу добавим взбитое масло со сгущенкой, взобьем еще раз до однородной массы. Выложим получившуюся массу в форму. Если у вас есть формочки из-под конфет, то можно разлить массу в нее, тогда вы сразу получите круглые маленькие конфетки. Поставим форму в холод (я ставлю в холодильник на 3 часа)

Шаг 5. Растопим шоколад и оставим его остужаться до комнатной температуры.

Шаг 6. Разрежем застывшее суфле на порционные кусочки. Если вы заливали конфетки по формочкам, то можно этот шаг пропустить.

Шаг 7. Окунаем кусочки в растопленный шоколад, укладываем на блюдо и даем конфеткам застыть.
Сгущенное молоко150 мл
Сливочное масло100 г
Яичные белки3 шт
Желатин15 г
Вода100 мл
Темный шоколад 300 г

Шаг 1. Смешаем желатин и сахар, добавим воды, поставим на небольшой огонь, растворим сахар в воде с желатином. Обратите внимание, что кипятить желатин нельзя, поэтому нагреваем воду несильно! Отставим воду с сахаром и желатином остужаться.

Шаг 2. Взобьем масло, постепенно добавляя сгущенку. Осторожно, масло можно перебить, поэтому масло взбивать необходимо не очень долго.

Шаг 3. Взобьем белки в густую пену.

Шаг 4. Продолжаем взбивать белки, вливая постепенно тонкой струйкой остывший желатин, затем в массу добавим взбитое масло со сгущенкой, взобьем еще раз до однородной массы. Выложим получившуюся массу в форму. Если у вас есть формочки из-под конфет, то можно разлить массу в нее, тогда вы сразу получите круглые маленькие конфетки. Поставим форму в холод (я ставлю в холодильник на 3 часа)

Шаг 5. Растопим шоколад и оставим его остужаться до комнатной температуры.

Шаг 6. Разрежем застывшее суфле на порционные кусочки. Если вы заливали конфетки по формочкам, то можно этот шаг пропустить.

Шаг 7. Окунаем кусочки в растопленный шоколад, укладываем на блюдо и даем конфеткам застыть.

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ДОМАШНИЕ

Ваш комментарий