ГОРБУША ИЗ «РУКАВА»

горбуша из рукава автор izumrud ингредиенты 1 рыбина свежая(у меня горбуша) лимон порезанный ломтиками соль способ приготовления рыбу почистить,помыть,удалить жабры обработать всю солью слегка брюшко нафаршировать пластиками лимона заколоть брюшко

Автор izumrud

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 рыбина свежая(у меня горбуша)
лимон порезанный ломтиками
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рыбу почистить,помыть,удалить жабры

обработать всю солью слегка

брюшко нафаршировать пластиками лимона

заколоть брюшко зубочистками

уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть

сделать проколы в нескольких местах для выхода пара

рыбу поместить в холодную духовку на решётку

включить на 180гр.

запекаем 40 минут

достаём из рукава и снимаем шкуру т.к.она местами прилипает к рукаву рвётся 🙂

но не смотря на это рыбка получилась отменная!!!

С пикантной ноткой лимона и привкусом лимона!ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ГОРБУША ИЗ

ГОРБУША ИЗ

ГОРБУША ИЗ

ГОРБУША ИЗ

ГОРБУША ИЗ

ГОРБУША ИЗ

Ваш комментарий