Быстрый рыбный пирог

быстрый рыбный пирог автор bvlena рыбный пирог - простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, больше похожее на запеканку, вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола! продукты (на 4 порции) филе морской белой рыбы

Автор bvlena
Рыбный пирог — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, больше похожее на запеканку, вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!

Продукты (на 4 порции)

Филе морской белой рыбы (пангасиус) — 350 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень укропа — 5 г
Зелень петрушки — 5 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для этого рыбного пирога подойдет филе любой морской белой рыбы.

Лук нарежем мелким кубиком.

В сковороду вольем растительное масло и обжарим лук до прозрачности 4-5 минут.

Рыбное филе нарежем на квадратики, размером со спичечный коробок.

Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим рыбу с луком.

Готовим рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.

В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Хорошо перемешаем заливку для пирога. Добавим соль и перец по вкусу.

Обжаренные кусочки рыбы с луком перекладываем в заливку и все хорошо перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом изнутри. Перекладываем рыбное филе с заливкой в форму. Отправляем форму в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут

Быстрый рыбный пирог готов! Подаем пирог к столу горячим. Приятного аппетита!

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Ваш комментарий