Мир красоты
Автор bvlena
Рыбный пирог — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, больше похожее на запеканку, вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!
Продукты (на 4 порции)
Филе морской белой рыбы (пангасиус) — 350 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень укропа — 5 г
Зелень петрушки — 5 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для этого рыбного пирога подойдет филе любой морской белой рыбы.
Лук нарежем мелким кубиком.
В сковороду вольем растительное масло и обжарим лук до прозрачности 4-5 минут.
Рыбное филе нарежем на квадратики, размером со спичечный коробок.
Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим рыбу с луком.
Готовим рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.
В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
Хорошо перемешаем заливку для пирога. Добавим соль и перец по вкусу.
Обжаренные кусочки рыбы с луком перекладываем в заливку и все хорошо перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом изнутри. Перекладываем рыбное филе с заливкой в форму. Отправляем форму в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут
Быстрый рыбный пирог готов! Подаем пирог к столу горячим. Приятного аппетита!