Свинина с тыквой

свинина с тыквой ингредиенты: свинина 500 грамм тыква 300 грамм грибы 150 грамм лук репчатый 1/2 штуки чеснок 2 зубчика бульон 1,5 стакана вино белое 60 миллилитров сливки 20% 75 миллилитров паприка молотая 1/2 чайных ложки тимьян по вкусу (сушеный)

Ингредиенты:

Свинина 500 Грамм
Тыква 300 Грамм
Грибы 150 Грамм
Лук репчатый 1/2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Бульон 1,5 Стакана
Вино белое 60 Миллилитров
Сливки 20% 75 Миллилитров
Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
Тимьян По вкусу (сушеный)
Соль По вкусу
Мука 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина с тыквой»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, а саму мякоть порежьте на некрупные кусочки.
2. Свинину порежьте на некрупные куски.
3. Луковицу порежьте четвертькольцами.
4. Слегка обжарьте мясо в растительном масле, а затем добавьте лук. Жарьте на среднем огне, пока мясо со всех сторон не подрумянится, а лук не станет мягким.
5. Затем всыпьте паприку и тимьян, посолите по вкусу. Затем влейте вино, перемешайте и дайте ему выпариться в течение 2 минут. После этого влейте бульон, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса (25-35 минут).
6. Тем временем на другой сковороде обжарьте порезанные небольшими кусочками шампиньоны.
7. К грибам добавьте кусочки тыквы. Тушите, пока тыква не станет мягкой и не будет легко разминаться ложкой.
8. Отправьте тыкву с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5 минут.
9. Сливки смешайте с мукой и добавьте в рагу. Перемешайте и готовьте пару минут. Попробуйте на соль, при необходимости немного досолите, поперчите по вкусу.
10. Свинина с тыквой готова. Подавайте с овощными салатиками и заготовками. Приятного аппетита!

Свинина с тыквой

Свинина с тыквой

Свинина с тыквой

Свинина с тыквой

Свинина с тыквой

Свинина с тыквой

Свинина с тыквой

Ваш комментарий