Перловая каша с мясом, грибами и овощами

перловая каша с мясом, грибами и овощами состав: - 1,5 стакана перловой крупы - 400 г. говядины - 200 г. шампиньонов - 100 г. зеленого горошка - 1 большая луковица - 1 морковь - соль, перец, специи по вкусу - растительное масло для жарки рецепт

Состав:

— 1,5 стакана перловой крупы
— 400 г. говядины
— 200 г. шампиньонов
— 100 г. зеленого горошка
— 1 большая луковица
— 1 морковь
— соль, перец, специи по вкусу
— растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.

Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ваш комментарий