КОТЛЕТКИ «СУГРОБЫ»

котлетки сугробы фарш мясной - 700 грамм; шампиньоны - 400 грамм; лук - 1 шт; картофель - 3 шт; сыр - 100 грамм; майонез; специи; соль - по вкусу. итак, для начала нам нужен мясной фарш. приготовим его как для самых обычных котлет. мясо пропустим

Фарш мясной — 700 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Лук — 1 шт;
Картофель — 3 шт;
Сыр — 100 грамм;
Майонез;
Специи;
Соль — по вкусу.

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Ваш комментарий