Рождественский горячий шоколад

рождественский горячий шоколад 900 мл обезжиренного молока 2 ч.л. сухого молока 2 ч.л. кукурузного крахмала 3 ч.л. сахара 4 ч.л. какао 100 г черного шоколада (не менее 70% содержания какао) щепотка корицы щепотка соли налейте молоко в кастрюлю и

900 мл обезжиренного молока
2 ч.л. сухого молока
2 ч.л. кукурузного крахмала
3 ч.л. сахара
4 ч.л. какао
100 г черного шоколада (не менее 70% содержания какао)
щепотка корицы
щепотка соли

Налейте молоко в кастрюлю и доведите до почти кипения. Все сухие ингредиенты смешать. На объем до 1 л молока добавить 11-12 ч.л. смеси, аккуратно вводя ее в жидкость и взбивая венчиком. Это придаст кремовую, воздушную текстуру. Почти закипевший шоколад варить 2-3 минуты, периодически помешивая. Подавать сразу.

Рождественский горячий шоколад

Рождественский горячий шоколад

Рождественский горячий шоколад

Рождественский горячий шоколад

Рождественский горячий шоколад

Ваш комментарий