Мир красоты
Оригинальный салат с крабовыми палочками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис 400 г
огурцы соленые 5 шт.
яйца 3 шт.
лук репчатый 1 головка
крабовые палочки 1 пачка
тунец 1 банка
майонез по вкусу
для украшения:
маслины
колбаса
яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
2 Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
3 Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
4 Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
5 Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху розовый рис.
6 Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки из колбасы или ветчины.
СОВЕТ
Салат можно украсить листочками петрушки.