Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

салат «свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками оригинальный салат с крабовыми палочками. ингредиенты: рис 400 г огурцы соленые 5 шт. яйца 3 шт. лук репчатый 1 головка крабовые палочки 1 пачка тунец 1 банка майонез по вкусу для украшения:

Оригинальный салат с крабовыми палочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рис 400 г
огурцы соленые 5 шт.
яйца 3 шт.
лук репчатый 1 головка
крабовые палочки 1 пачка
тунец 1 банка
майонез по вкусу
для украшения:
маслины
колбаса
яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
2 Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
3 Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
4 Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
5 Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху розовый рис.
6 Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки из колбасы или ветчины.

СОВЕТ

Салат можно украсить листочками петрушки.

Ваш комментарий