ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

заливное из рыбных консервов ингредиенты консервы семга 1 банка консервы треска 1 банка яйца 2 шт соус махеевь майонез махеевь 4-5 ст ложек (для украшения) желатин 20гр вода 200 мл морковь 1шт зелень сыр плавленый для украшения автор наталья

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервы семга 1 банка
консервы треска 1 банка
яйца 2 шт
соус махеевь
майонез махеевь 4-5 ст ложек (для украшения)
желатин 20гр
вода 200 мл
морковь 1шт
зелень
сыр плавленый для украшения

АВТОР НАТАЛЬЯ ТАРАСОВА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить яйца и морковь .

Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить).

Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатина ,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного.

Поставить в холодильник для застывания.

Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведеного желатина -это будет второй слой заливного.

Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой.

Снова поставить емкость в холодильник для застывания .

Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом .

Поставить в холодильник для застывания.

Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом Махеевь -это будет желтый соус для украшения .

Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра ,зеленью .

Приятного аппетита!

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Ваш комментарий