Фасоль, тушенная с тыквой

фасоль, тушенная с тыквой фасоль, тушенная с тыквой, - очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. подходит для постящихся и приверженцев здорового питания. автор вьюга продукты фасоль вареная - 100 г тыква - 200 г соус томатный - 100

Фасоль, тушенная с тыквой, — очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. Подходит для постящихся и приверженцев здорового питания.

Автор Вьюга

Продукты

Фасоль вареная — 100 г
Тыква — 200 г
Соус томатный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян сушёный — 0,5 ч. ложки
Паприка — 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый — 0,3 ч. ложки
Имбирь молотый — 0,3 ч. ложки
Масло растительное — 4 ст. ложки
Сахар — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Петрушка свежая — для подачи

Подготовить продукты.
Овощи помыть и почистить.
Фасоль сварить заранее. Для этого фасоль замачивается в воде на 4-8 часов, а затем заливается свежей водой и варится до готовности (мягкости).

Как приготовить фасоль, тушенную с тыквой:

Лук нарезать кубиками. Один зубчик чеснока нарезать пластинками.

Тыкву нарезать средними кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости и прозрачности.

Отправить в сковороду кубики тыквы и готовить 10 минут.

Добавить все специи и пряности. Готовить тыкву ещё 2 минуты.

Влить томатный соус и довести до кипения.

Добавить фасоль. Фасоль с тыквой тушить 5 минут.

Оставшийся зубчик чеснока мелко нарубить.

Посыпать фасоль с тыквой чесноком и выключить огонь через минуту.

Подавать фасоль, тушенную с тыквой, в качестве закуски или гарнира, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой

Ваш комментарий