Мир красоты
шампиньоны — 300 г
мидии — 300 г
сливки 33% — 100 мл
лук — 1 шт
тимьян — 1 веточка
смесь молотого перца — 1/4 ч.л
соль
1. Шампиньоны промыть или протереть салфеткой и нарезать пластинками. Лук нарезать кубиками.
2. Веточку сушеного тимьяна прогреть в растительном масле на сковородке.
Вместе с тимьяном обжарить до прозрачности лук. Затем веточку вынуть.
3. Добавить на сковороду измельченные грибы. Перемешать, на большом огне обжарить все вместе 3 минуты.
4. Добавить мидии, перемешать, обжарить все вместе минуты три.
5. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить соль и смесь перцев. Перемешать. Оставить на небольшом огне под крышкой на 15-20 минут.