Шампиньоны с мидиями в сливках

шампиньоны с мидиями в сливках шампиньоны - 300 г мидии - 300 г сливки 33% - 100 мл лук - 1 шт тимьян - 1 веточка смесь молотого перца - 1/4 ч.л соль 1. шампиньоны промыть или протереть салфеткой и нарезать пластинками. лук нарезать кубиками. 2.

шампиньоны — 300 г
мидии — 300 г
сливки 33% — 100 мл
лук — 1 шт
тимьян — 1 веточка
смесь молотого перца — 1/4 ч.л
соль

1. Шампиньоны промыть или протереть салфеткой и нарезать пластинками. Лук нарезать кубиками.

2. Веточку сушеного тимьяна прогреть в растительном масле на сковородке.

Вместе с тимьяном обжарить до прозрачности лук. Затем веточку вынуть.

3. Добавить на сковороду измельченные грибы. Перемешать, на большом огне обжарить все вместе 3 минуты.

4. Добавить мидии, перемешать, обжарить все вместе минуты три.

5. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить соль и смесь перцев. Перемешать. Оставить на небольшом огне под крышкой на 15-20 минут.

Шампиньоны с мидиями в сливках

Шампиньоны с мидиями в сливках

Шампиньоны с мидиями в сливках

Шампиньоны с мидиями в сливках

Шампиньоны с мидиями в сливках

Шампиньоны с мидиями в сливках

Ваш комментарий