Мир красоты
Предлагаю вам замечательный быстрый вариант приготовления мяса.
Автор oksana_sadova77
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
список ингредиентов
вырезка свиная — 600г.
шампиньоны — 250г.
лук репчатый — 1 шт.
мука пшеничная — 2ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
сливки 20% — 300 мл.
соль и молотый черный перец
масло для жарки
способ приготовления
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
Лук нарезаем полукольцами, грибы нарезаем пластинками.
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Затем перекладываем ее в тарелку и накрываем фольгой, ее нужно сохранить теплой.
Добавить в сковороду лук и обжарить его до прозрачности. Затем добавить грибы и осмажиты их 5-7 минут до испарения жидкости.
Посыпать грибы с луком мукой и обжарить, помешивая 1 минуту. Влить сливки и добавить соевый соус, специи, сверху выложить мясо, накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты.
Выключить огонь и дать настояться около 5 минут.
Приятного аппетита!