Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

свиная вырезка со сливочно-грибным соусом предлагаю вам замечательный быстрый вариант приготовления мяса. автор oksana_sadova77 время приготовления: 30 минут количество порций: 4 список ингредиентов вырезка свиная - 600г. шампиньоны - 250г. лук

Предлагаю вам замечательный быстрый вариант приготовления мяса.

Автор oksana_sadova77

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

список ингредиентов

вырезка свиная — 600г.
шампиньоны — 250г.
лук репчатый — 1 шт.
мука пшеничная — 2ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
сливки 20% — 300 мл.
соль и молотый черный перец
масло для жарки
способ приготовления

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.

Лук нарезаем полукольцами, грибы нарезаем пластинками.

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Затем перекладываем ее в тарелку и накрываем фольгой, ее нужно сохранить теплой.

Добавить в сковороду лук и обжарить его до прозрачности. Затем добавить грибы и осмажиты их 5-7 минут до испарения жидкости.

Посыпать грибы с луком мукой и обжарить, помешивая 1 минуту. Влить сливки и добавить соевый соус, специи, сверху выложить мясо, накрыть крышкой и потушить 2-3 минуты.

Выключить огонь и дать настояться около 5 минут.

Приятного аппетита!

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка со сливочно-грибным соусом

Ваш комментарий