Салат «Ромашковое поле»

салат «ромашковое поле» вкусный и сытный салат, который вам обязательно понравится!!! состав салата очень гармоничный, а оформить его вы можете на своё усмотрение. автор lakshmi количество порций: 8 шт список ингредиентов рис варёный — 100 г горбуша

Вкусный и сытный салат, который вам обязательно понравится!!! Состав салата очень гармоничный, а оформить его вы можете на своё усмотрение.

Автор lakshmi

Количество порций: 8 шт

Список ингредиентов

рис варёный — 100 г
горбуша в собственном соку — 1 банка
листья салата — 2-3 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
яйца варёные — 4-5 шт
огурец свежий — 1-2 шт
майонез — по вкусу

Способ приготовления

Рвём на блюдо руками листья салата.

На них выкладываем варёный рис, разравниваем. Смазываем майонезом.

Горбушу разминаем вилкой, предварительно слив лишнюю жидкость. Выкладываем поверх риса.

Смазываем майонезом.

Лук ошпариваем кипятком и под холодную воду. Даём стечь и выкладываем сверху рыбы. Снова смазываем майонезом.

Натираем на тёрке морковь и протушиваем её на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости.Даём остыть и выкладываем поверх лука.Смазываем майонезом.

Огурцы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. Снова смазываем майонезом.

Верхний слой делаем из натёртых яиц, я делала ромашки. Салату даём пропитаться пару часов и можно подавать.

Приятного аппетита!

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле»

Ваш комментарий