Салат «Амбассадор»

салат амбассадор ингредиенты свекла вареная— 1 шт. картофель вареный — 2 шт. шампиньоны — 300 гр. лук — 2 шт. грецкие орехи — 2-3 ст. ложек соль растительное масло майонез способ приготовления шаг 1 лук режем полукольцами, грибы тонкими

Ингредиенты

Свекла вареная— 1 шт.
Картофель вареный — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
Соль
Растительное масло
Майонез

Способ приготовления

Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим.
Шаг 2 Орехи измельчаем.
Шаг 3 Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.
Шаг 4 Далее слой — тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 5 Затем выкладываем жареные грибы с луком.
Шаг 6 И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.
Шаг 7 Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу.Приятного аппетита!

Ваш комментарий