Окорочка в панировке из арахиса

окорочка в панировке из арахиса окорочка в панировке из арахиса с запеченным картофелем - блюдо несложное и с отменным результатом: готовое мясо тает во рту, а вкусный картофель с поджаристой корочкой мгновенно исчезает с тарелки. ингредиенты 3

Окорочка в панировке из арахиса с запеченным картофелем — блюдо несложное и с отменным результатом: готовое мясо тает во рту, а вкусный картофель с поджаристой корочкой мгновенно исчезает с тарелки.

Ингредиенты

3 крупных окорочка
приправа для цыпленка табака
соль
одно яйцо
по 1.5 столовые ложки майонеза и неострого кетчупа
70 г арахиса
10 картофелин среднего размера
30 г сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
смесь специй

Приготовление

1. Снимите с окорочков кожу, посолите и присыпьте приправой.

2. Взбейте яйцо с майонезом и кетчупом и выдержите окорочка в полученной смеси 2-3 часа.

3. Очистите и отварите картофель до полуготовности. Добавьте сливочное и растительное масло, перемешайте.

4. Арахис обжарьте на сухой сковороде, дайте остыть и прокрутите через мясорубку.

5. Запанируйте окорочка в арахисе и выложите в центр смазанного растительным маслом противня.

6. По бокам выложите картофель и посыпьте смесью перцев.

7. Поставьте в разогретую до 200-210°C духовку и запекайте до тех пор, пока картофель и окорочка не покроются золотистой корочкой (45-50 минут).

8. Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей, квашеной капустой или маринованными огурцами. Наслаждайтесь!

Окорочка в панировке из арахиса

Окорочка в панировке из арахиса

Окорочка в панировке из арахиса

Окорочка в панировке из арахиса

Окорочка в панировке из арахиса

Окорочка в панировке из арахиса

Окорочка в панировке из арахиса

Окорочка в панировке из арахиса

Ваш комментарий