Мир красоты
Автор Nika_G
Список ингредиентов
филе хека — 700 г
лук — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
корень имбиря свежий — 10 г
сыр твёрдый — 70 г
соль, перец — по вкусу
сухари панировочные — 100 г
Способ приготовления
Подготовьте продукты. У меня целые тушки хека, поэтому разделываю на филе. Почистить лук и имбирь.
Рыбу, лук и имбирь перекрутить на мясорубке. Если хотите, добавьте заранее замоченную в воде булочку (я этого не делаю).
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
Натереть сыр, добавить и перемешать. Фарш готов.
Котлетки и так хорошо держат форму, но ради румяной корочки, можно обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон и подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!