Мир красоты
Виноград идеально сочетается с запеченной или жаренной на гриле курицей и мясом. Очень необычный, вкусный гарнир из минимума ингредиентов! Попробуйте — очень вкусно!
Потребуется:
Виноград (без косточек) — 300 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 40 г
Как приготовить:
Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым.
Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут.
Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Я подавала его с куриными шашлычками из духовки.
автор: KathleenZay