ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ,ИЛИ КУРИЦЕ!

экзотический виноградный гарнир к мясу,или курице! виноград идеально сочетается с запеченной или жаренной на гриле курицей и мясом. очень необычный, вкусный гарнир из минимума ингредиентов! попробуйте - очень вкусно! потребуется: виноград (без

Виноград идеально сочетается с запеченной или жаренной на гриле курицей и мясом. Очень необычный, вкусный гарнир из минимума ингредиентов! Попробуйте — очень вкусно!

Потребуется:

Виноград (без косточек) — 300 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 40 г

Как приготовить:

Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым.

Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут.

Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Я подавала его с куриными шашлычками из духовки.

автор: KathleenZay

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ,ИЛИ КУРИЦЕ!

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ,ИЛИ КУРИЦЕ!

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ,ИЛИ КУРИЦЕ!

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ГАРНИР К МЯСУ,ИЛИ КУРИЦЕ!

Ваш комментарий