СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ «ГРЕБЕНКА» С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ ЗА 15 МИНУТ!

сочное куриное филе гребенка с хрустящей корочкой за 15 минут! куриное филе, необычной формы, приготовлено в двойной панировке и во фритюре. филе куриное получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. попробуйте и останетесь очень довольны, а

Куриное филе, необычной формы, приготовлено в двойной панировке и во фритюре. Филе куриное получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Попробуйте и останетесь очень довольны, а в Вашем арсенале появится ещё одно очень красивое и вкусное блюдо, время приготовления которого займет не более 15 минут.

Потребуется:

Масло растительное (для фритюра) — 1/2 л
Филе куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
Приправа
Яйцо куриное — 1 шт
Соль

Как приготовить:

Растительное масло ставим на плиту и разогреваем до кипения.

Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо перемешаем.

Куриное филе разрезаем поперек не доходя до другого края, с шагом надрезов в 1 сантиметр. В муку добавляем приправу для курицы и перемешиваем. Обильно обсыпаем филе мукой с приправами, включая середину надрезов.

Переносим филе в яйцо и обмакиваем со всех сторон.

Переносим в панировочные сухари и тщательно обсыпаем филе.

Жарим в закипевшем фритюре по 1 минуте с каждой стороны, процедуру повторяем еще раз с каждой стороны.

Перекладываем готовое филе на салфетку.

Вот, что получилось в разрезе.

Кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!

автор: wise1288

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Ваш комментарий