СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

сочные рыбные котлеты с квашеной капустой! сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. очень интересные! готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. попробуйте, это вкусно. автор: mary stone потребуется: фарш

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.

автор: Mary Stone

Потребуется:

Фарш рыбный — 500 г
Капуста квашеная — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Масло растительное

Как приготовить котлеты рыбные с квашеной капустой»

Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно)

К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный — не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш.
Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли.

Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности.

3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой еще 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный.

Все готово!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ!

Ваш комментарий