ЖЕЛЕ ИЗ КАКАО

желе из какао это желе называют «мраморным» за его оригинальную консистенцию, молочный кофейный цвет и рисунок из узоров, который получается при смешивании двух главных компонентов. ингредиенты желатин — 30 г сметана от 15% — 400 мл мед — 3 ст. л.

Это желе называют «мраморным» за его оригинальную консистенцию, молочный кофейный цвет и рисунок из узоров, который получается при смешивании двух главных компонентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Желатин — 30 г
Сметана от 15% — 400 мл
Мед — 3 ст. л.
Какао—порошок — 3 ст. л.
Вода — 250 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залейте желатин одним стаканом холодной воды и оставьте на час.
Затем подогрейте желатин на медленном огне до полного растворения и охладите.
Влейте в желатин сметану, перемешайте.
В сметану добавьте мед и еще раз перемешайте.
Разделить получившуюся массу пополам. В первую половину добавьте какао-порошок и тщательно перемещайте. Должны получится две миски: в первой желатин, сметана и мед, во второй — желатин, сметана, мед и какао.
Налейте желе в бокалы или специальные силиконовые формочки. Поочередно вливайте сметанную и какао-массы.
Оставьте бокалы в холодильнике до полного застывания на 1-2 часа.

ЖЕЛЕ ИЗ КАКАО

ЖЕЛЕ ИЗ КАКАО

Ваш комментарий