Мир красоты
Минтай жаренный в сметане очень легко приготовить. Если у вас не хватает сметаны на помощь придет майонез или сливки. Это блюдо очень хорошо сочетается с картофельным гарниром. Перед подачей н стол можно присыпать зеленью. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Минтай — 500 Грамм (филе)
Лук репчатый — 250 Грамм
Сметана — 400 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Зелень — По вкусу
Количество порций: 5
Нарежьте лук полукольцами.
Филе минтая режем небольшими кусками.
Минтай жареный в сметане — фото шаг 3Обжарьте лук на растительном масле, до появления золотистой корочки.
Положите на сковороду минтай. Обжарьте со всех сторон. По 3-4 минуты на сторону.
Добавьте на сковороду сметану, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Тушите на медленном огне 20 минут.
Готово, перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!