КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

капуста, тушеная с чечевицей и копченостями ингредиенты 500 г белокочанной капусты 1 ст зеленой чечевицы 200 г копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки) 100 г томатов в собственном соку 2 ст л сладкого соуса чили 1 луковица 1 морковь по 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г белокочанной капусты
1 ст зеленой чечевицы
200 г копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки)
100 г томатов в собственном соку
2 ст л сладкого соуса чили
1 луковица
1 морковь
По 1 пучку петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу
1 ст л растительного масла

Чечевицу сварить до готовности -15 мин.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.

Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.

Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.

Посолить, поперчить.

Разложить по порционным горшочкам.

Запекать при 140 градусах 30 мин.

Подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор BYRENKA

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Ваш комментарий