Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белокочанной капусты
1 ст зеленой чечевицы
200 г копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки)
100 г томатов в собственном соку
2 ст л сладкого соуса чили
1 луковица
1 морковь
По 1 пучку петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу
1 ст л растительного масла
Чечевицу сварить до готовности -15 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.
Посолить, поперчить.
Разложить по порционным горшочкам.
Запекать при 140 градусах 30 мин.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор BYRENKA