Мир красоты
Предлагаю попробовать всем любителям печени данный рецепт, получается очень и очень вкусно и сытно.
Автор katrina1990
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куриная — 200 гр
Яблоко (зеленое кислое) — 2 шт
Лук репчатый крупный — 1 шт
Паприка — 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
2. Перевернуть печенку другой стороной и только после этого посолить и поперчить. Готовую печень снять на бумажное полотенце для того чтобы ушло лишнее масло.
3. Яблоки нарезаем тонкими дольками и обжариваем на масле, которое осталось от жарки печенки, до золотистой корочки. Снимаем со сковороды.
4. Лук режем тонкими кольцами или полукольцами , выкладываем на сковороду сразу после яблок, солим, приправляем паприкой. Жарим до золотистого цвета, лук должен получиться с легким хрустом. Снимаем со сковороды.
5. Берем большое блюдо и выкладываем слоями: сначала яблоки, затем печень и уже потом сверху лук.
6. Ставим тарелку в микроволновку на 2-3 минуты, или в духовку (в керамической посуде) на 5-7 минут.
Подаем к столу, можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!