Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

рисовая лапша по-китайски со скумбрией ингредиенты: скумбрия свежемороженая 1 шт. оливки без косточек 8-10 шт. помидоры 1 шт. лук репчатый 1 шт. специи для рыбы 1 пакетик лапша рисовая соус соевый имбирь приготовление: 1 отделить сырую скумбрию от

ИНГРЕДИЕНТЫ:

скумбрия свежемороженая 1 шт.
оливки без косточек 8-10 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи для рыбы 1 пакетик
лапша рисовая
соус соевый
имбирь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.

2 Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.

3 Обжарить лук.

4 Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.

5 Положить оливки и помидоры, потушить.

6 Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Ваш комментарий