Мир красоты
Ингредиенты
500 г рыбы (филе)
1 яйцо
панировочные сухари
300 г грибов
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо немного взбить, посолить, поперчить.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
Шаг 3 Обвалять в сухарях.
Шаг 4 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (жарить по 5–7 минут с каждой стороны).
Шаг 5 Лук мелко нарезать.
Шаг 6 Грибы мелко нарезать.
Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 8 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
На блюдо выложить рыбу, на рыбу выложить грибы.
Приятного аппетита!
Автор Анастасия Скрипкина