Жареная рыба с грибами

жареная рыба с грибами ингредиенты 500 г рыбы (филе) 1 яйцо панировочные сухари 300 г грибов 150 г лука соль перец растительное масло приготовление шаг 1 рыбу нарезать небольшими кусочками. шаг 2 яйцо немного взбить, посолить, поперчить. кусочки

Ингредиенты

500 г рыбы (филе)
1 яйцо
панировочные сухари
300 г грибов
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо немного взбить, посолить, поперчить.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
Шаг 3 Обвалять в сухарях.
Шаг 4 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (жарить по 5–7 минут с каждой стороны).
Шаг 5 Лук мелко нарезать.
Шаг 6 Грибы мелко нарезать.
Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 8 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

На блюдо выложить рыбу, на рыбу выложить грибы.
Приятного аппетита!

Автор Анастасия Скрипкина

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами

Ваш комментарий