Мир красоты
Диетическое и полезное блюдо, которое подойдет тем, кто соблюдает диету и следит за своим питанием. Сочные сосиски из индейки с зеленью и овощной салат — это прекрасный тандем, который полюбится многим.
Подготовка: 10 м
Приготовление: 35 м
Количество порций: 5 порций
Ингредиенты
Фарш индейки: 500 гр.
Яйцо: 1 шт
Зелень (укроп, петрушка): по вкусу.
Лук: 1 шт.
Черный молотый перец и соль: по вкусу.
Чеснок сушеный: по вкусу.
Приготовление
Фарш соединяем с зеленью и специями, добавляем соль.
Фарш соединяем с зеленью и специями
Лук натираем на крупной терке или измельчаем в мясорубке (блендере), добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш. Желательно отбить фарш об миску минимум 10 раз.
Добавляем измельченный лук
В высокий стакан кладем файл или кондитерский мешок, выкладываем в него фарш.
Выкладываем фарш в мешок
Отрезаем кончик и немного сворачиваем конец файла.
Отрезаем кончик у мешка
На рабочую поверхность расстилаем фольгу и выдавливаем колбаску из фарша.
Выдвавливаем из мешка фарш на фольгу
Сворачиваем плотно сосиску и закручиваем концы.
Формируем колбаску
Лишнее отрезаем.
Отрезаем лишние концы фольги
Таким образом закручиваем все сосиски.
Таким образом формируем все сосиски
Сковороду разогреваем и обжариваем сосиски в течение 10-15 минут до готовности. Я обжариваю на сковороде в течение 3 -5 минут и далее довожу до готовности сосиски уже в духовке еще минут 10.
Обжариваем в фольге сосиски на сковороде