САЛАТЫ С РЫБОЙ

салаты с рыбой шуба по-царски ______________________________________________________________________________ ингредиенты свекла вареная 1 шт. морковь вареная 1 шт. картофель вареный 1 шт. лук 1 шт. яблочко 1 шт. сырок плавленый – 1 шт. яйцо – 1 шт.

ШУБА ПО-ЦАРСКИ
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

Свекла вареная 1 шт.
Морковь вареная 1 шт.
Картофель вареный 1 шт.
Лук 1 шт.
Яблочко 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лосось слабосоленый –100 г
Майонез
Соль
Укроп , оливки без косточки, дольки лимона
Способ приготовления

Шаг 1 1 -й слой: свеклу трем на терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.
Шаг 3 3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.
Шаг 4 4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.
Шаг 5 5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.
Шаг 6 6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.
Шаг 7 7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.
Шаг 8 8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.
Шаг 9 Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!

СЕЛЬДЬ СО СВЕКЛОЙ ПО-ТАТАРСКИ
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

вареная свекла 1 шт.
вареный картофель 2-3 шт.
филе сельди 250 г
кисло-сладкое яблоко 1 шт.
соль
Для соуса:
сливочный сыр 100 г
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
Способ приготовления

Шаг 1 Картофель, свеклу, яблоко, сельдь режем маленькими кубиками. Лук мелко режем. Солим, перемешиваем.
Шаг 2 Смешиваем сливочный сыр, сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3 На тарелку укладываем соус кругом, диаметр которого чуть больше кольца, через которое будете выкладывать закуску. На соус ставим кольцо, наполняем салатом и утрамбовываем. Снимаем кольцо. Подаем с поджаренным черным хлебом.Приятного аппетита!

Салат «Флагман»
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

Копченая семга или форель — 250 гр.
Яйцо — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 гр.
Майонез
Лук зеленый
Гранат
Способ приготовления

Шаг 1 1-й слой: красную рыбу чистим от кожи и костей, режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 5-й слой: белки трем на средней терке.
Шаг 6 Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.Приятного аппетита!

Салат «Сугроб».
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
сыр
Способ приготовления

Шаг 1 1-й слой: отваренный картофель в «мундире», чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: лук режем мелко, смешиваем с размягченной рыбой и майонезом.
Шаг 4 4-й слой: болгарский перец режем маленькими кубиками.
Шаг 5 5-й слой: яйца варим, разрезаем на половинки, аккуратно достаем желтки, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Фаршируем яичные белки.
Шаг 6 Яйца смазываем сверху майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.Приятного аппетита!

Салат с сайрой и сыром
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

Сайра или сардина в томатном соусе — 100 гр.
Макароны мелкие — 100 гр.
Сыр твердый — 70 гр.
Яйцо — 2 шт.
Зелень
Перец черный молотый
Оливки
Способ приготовления

Шаг 1 Сыр натираем на средней терке. Сайру или сардину в томатном соусе разминаем вилкой.
Шаг 2 Макароны отвариваем, остужаем. Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Зелень измельчаем.
Шаг 4 Смешиваем рыбу, зелень, яйца, макароны, сыр. Немного сыра оставляем для украшения салата.
Шаг 5 Перемешиваем, посыпаем сыром и нарезанными кружочками оливки.Приятного аппетита!

Салат со шпротами»
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

яйца 2-3 шт.
шпроты 1 банка
сухарики 100 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
майонез
растительное масло
соль
Способ приготовления

Шаг 1 1-й слой: шпроты разминаем вилкой.
Шаг 2 2-й слой: лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем.
Шаг 3 3-й слой: выкладываем сухарики.
Шаг 4 4-й слой: смазываем майонезом.
Шаг 5 5-й слой: яйца варим, режем небольшими кубиками.
Шаг 6 6-й слой: морковь варим, трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез.Приятного аппетита!

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

филе скумбрии копченой 100 гр.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
огурец 1/2 шт.
лук 1 шт.
маслины 6-7 шт
уксус 9 % 0,5 ч . л .
Для заправки:
оливковое масло 2 ст.. л
сок лимона 1 ч.л.
соль, перец черный
горчица 0,5 ч . л.
Способ приготовления

Шаг 1 Смешиваем оливковое масло, сок лимона, соль, перец и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 1-й слой: вареный картофель, режем маленькими кубиками, поливаем слегка заправкой.
Шаг 3 2-й слой: вареную морковь режем маленькими кубиками.
Шаг 4 3-й слой: скумбрию режем небольшими кубиками.
Шаг 5 4-й слой: лук мелко режем, заливаем кипятком, добавляем уксус, даем постоять 2-3 минуты. Воду сливаем.
Шаг 6 5-й слой: огурец режем кубиками, поливаем сверху заправкой.
Шаг 7 Сбоку выкладываем маслины, украшаем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

САЛАТЫ С РЫБОЙ

САЛАТЫ С РЫБОЙ

САЛАТЫ С РЫБОЙ

САЛАТЫ С РЫБОЙ

САЛАТЫ С РЫБОЙ

САЛАТЫ С РЫБОЙ

САЛАТЫ С РЫБОЙ

Ваш комментарий