Отбивные из свинины в соусе 

отбивные из свинины в соусе  отличный рецепт вкуснейших свиных отбивных, тушеных с репчатым луком. к таким отбивным на гарнир отлично подойдет вареный картофель. ингредиенты 800 гр. свинина (мякоть) 800 гр. картофель 3 шт. репчатый лук 1 чашка

Отличный рецепт вкуснейших свиных отбивных, тушеных с репчатым луком. К таким отбивным на гарнир отлично подойдет вареный картофель. 

Ингредиенты 

800 гр. свинина (мякоть) 
800 гр. картофель 
3 шт. репчатый лук 
1 чашка мука 
4-5 ст.л. растительное масло 
2 шт. лавровый лист 
1/2 ч.л. перец (горошины) 
по вкусу соль 
Порции: 

Свинину без костей промываем, высушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные куски и обваливаем в муке. 

Выкладываем подготовленную свинину порциями в горячее масло и быстро обжариваем на сильном огне с 2-х сторон. 

Очищенный картофель нарезаем и отвариваем. В глубокую кастрюлю выкладываем обжаренные отбивные, добавляем горошины перца, лавровый лист, соль и вливаем 1 стакан воды. 

Тушим ароматные отбивные на медленном огне 20 минут, затем добавляем обжаренный лук, аккуратно перемешиваем и тушим отбивные с луком еще 15 минут. 

Вкуснейшие свиные отбивные в соусе подаем горячими с вареной картошкой и солеными огурцами. Приятного аппетита!!!

Отбивные из свинины в соусе 

Отбивные из свинины в соусе 

Отбивные из свинины в соусе 

Отбивные из свинины в соусе 

Отбивные из свинины в соусе 

Отбивные из свинины в соусе 

Ваш комментарий