Мир красоты
На 4 порции
сладкий перец разных цветов 4 шт.
чеддер 300 г
чеснок 3 зубчика
пучок петрушки
сметана 2 ст. л.
готовый хрен 1 ч. л.
соль
Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.
Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.
Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.