Мир красоты
На 8 порций
свинина на косточке 700 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
зеленые оливки с косточками 150 г
рис 4 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
соль, перец
Мясо залить 2 л воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 мин.
Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 мин. до готовности добавить оливки и лавровый лист.