Мир красоты
Ингредиенты
Скумбрия — 1-2 шт.
Сливки — 200 мл
Укроп — 1 пучок
Мука — 5 ст. л.
Масло растительное
Перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Шаг 1 Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке.
Шаг 2 Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
Шаг 3 Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим , перчим.
Шаг 4 Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5. Приятного аппетита!