СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ».

скумбрия по-норвежски. ингредиенты скумбрия — 1-2 шт. сливки — 200 мл укроп — 1 пучок мука — 5 ст. л. масло растительное перец черный молотый, соль способ приготовления шаг 1 размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. каждую

Ингредиенты

Скумбрия — 1-2 шт.
Сливки — 200 мл
Укроп — 1 пучок
Мука — 5 ст. л.
Масло растительное
Перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Шаг 1 Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке.
Шаг 2 Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
Шаг 3 Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим , перчим.
Шаг 4 Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5. Приятного аппетита!

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ

СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ

Ваш комментарий