Мир красоты
Фаршированные яйца – популярная закуска для праздничного стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы, получилось прекрасное вкусовое сочетание.
Автор Наташа Имшенецкая
Продукты (на 3 порции)
Яйца куриные вареные — 3 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Рыба копченая — 1 шт. (небольшая)
Лук зеленый — 2-3 стебля
Майонез — 0,5 ч. ложки
Очистить яйца и морковь.
Разрезать яйца ровно пополам, аккуратно вынуть желтки. Белки отложить в сторону.
Морковь нарезать кубиками. Если морковь крупная, понадобится только половина моркови.
Рыбу очистить от внутренностей, кожи и костей.
Рыбное филе мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать.
Желтки размять вилкой вместе с вареной морковью.
Добавить рыбу и лук, добавить немного майонеза, все перемешать.
Наполнить белки начинкой.
Выложить фаршированные яйца с рыбой на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!