Яйца, фаршированные копченой рыбой

яйца, фаршированные копченой рыбой фаршированные яйца – популярная закуска для праздничного стола. это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы,

Фаршированные яйца – популярная закуска для праздничного стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы, получилось прекрасное вкусовое сочетание.

Автор Наташа Имшенецкая

Продукты (на 3 порции)

Яйца куриные вареные — 3 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Рыба копченая — 1 шт. (небольшая)
Лук зеленый — 2-3 стебля
Майонез — 0,5 ч. ложки

Очистить яйца и морковь.

Разрезать яйца ровно пополам, аккуратно вынуть желтки. Белки отложить в сторону.

Морковь нарезать кубиками. Если морковь крупная, понадобится только половина моркови.

Рыбу очистить от внутренностей, кожи и костей.

Рыбное филе мелко нарезать.

Зеленый лук мелко нарезать.

Желтки размять вилкой вместе с вареной морковью.

Добавить рыбу и лук, добавить немного майонеза, все перемешать.

Наполнить белки начинкой.

Выложить фаршированные яйца с рыбой на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Ваш комментарий