САЛАТ ГРИБЫ «ПОД ШУБОЙ»

салат грибы под шубой сытно, просто, вкусно и доступно! на 4 порции 400 г грибов шампиньонов 4 картофелины отваренных накануне 1 лук репчатый 2-3 моркови отваренных накануне 3 яйца сваренных вкрутую 200 г майонеза домашнего 1 ч/л пряных

Сытно, просто, вкусно и доступно!

на 4 порции

400 г грибов шампиньонов
4 картофелины отваренных накануне
1 лук репчатый
2-3 моркови отваренных накануне
3 яйца сваренных вкрутую
200 г майонеза домашнего
1 ч/л пряных трав(типьян, базилик)
соль,перец по вкусу
зелень по желанию

Грибы очистить , нарезать пластинами. Лук искрошить.
Грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности с пряностями, посолив и поперчив.
Картофель,морковь и яйца натереть на крупной терке.
Выложить слоями все овощи, каждый слой промазывая майонезом.
Дать постоять в холодильнике 30-40 минут.
При подаче присыпать зеленью.

Приятного вам аппетита!!!!!

Источник my-happyfood.livejournal.

Ваш комментарий