Салат «Мореходка»

салат «мореходка» ингредиенты: морская капуста – 200 гр крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 гр яйцо – 4 шт огурец свежий – 1 шт лук репчатый (красный) – 1/2 головки майонез рецепт приготовления салата «мореходка»: крабовое мясо нарезать длинными

Ингредиенты:

Морская капуста – 200 гр
Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 гр
Яйцо – 4 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук репчатый (красный) – 1/2 головки
Майонез

Рецепт приготовления салата «Мореходка»:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий