Котлеты «Бейглы»

котлеты бейглы ингредиенты: фарш мясной или куриный — 500 г лук репчатый — 1 шт. перец сладкий — 1 шт. кориандр — 1 щепотка соль — по вкусу перец — по вкусу кукурузные хлопья (несладкие) — 100 г масло растительное — 30 г приготовление: 1. мясо или

Ингредиенты:

Фарш мясной или куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кориандр — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кукурузные хлопья (несладкие) — 100 г
Масло растительное — 30 г

Приготовление:

1. Мясо или птицу измельчить с луком и сладким перцем. Приготовить фарш для котлет, добавив специи. Фарш можно взять любой, например, свино-говяжий, из индейки и т.д. Специи и овощные наполнители тоже по вашему вкусу.
2. Овсяные хлопья измельчить в крупную крошку. Сформировать из фарша круглые шарики, слегка приплюснуть их и сделать дырку посередине. Аккуратно обвалять их в измельченных кукурузных хлопьях.
3. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Котлеты

Котлеты

Котлеты

Котлеты

Ваш комментарий