ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СВИНЫМИ РЕБРАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом наш простой рецепт тушеной капусты с ароматными свиными ребрами и черносливом – отличная идея для семейного обеда. ингредиенты 400 г капусты 400 г свиных ребер 100 г чернослива 1 луковица 1 морковь 2

Наш простой рецепт тушеной капусты с ароматными свиными ребрами и черносливом – отличная идея для семейного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г капусты
400 г свиных ребер
100 г чернослива
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
щепотка молотой корицы
растительное масло

4 ПОРЦИИ

Изюминка этого простого и вкусного блюда – ароматные свиные ребрышки, но также можно использовать для рецепта и другие части свинины.

Как приготовить тушеную капусту со свиными ребрами
Капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь ребра с луком до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. затем добавь морковь и капусту, обжаривай до полуготовности. Добавь лавровый лист, чернослив и корицу, посоли и поперчи по вкусу. туши на медленном огне до полной готовности.

Ваш комментарий