Кабачки, фаршированные творогом

кабачки, фаршированные творогом ингредиенты толченый чеснок – 2 зубчика голландский сыр – 100 г творог – 500 г пучок укропа – 1 шт. веточка тархуна – 1 шт. молодые кабачки – 3 шт. соль – по вкусу масло растительное – 1 ст. л. пучок петрушки – 1 шт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

толченый чеснок – 2 зубчика
голландский сыр – 100 г
творог – 500 г
пучок укропа – 1 шт.
веточка тархуна – 1 шт.
молодые кабачки – 3 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
пучок петрушки – 1 шт.

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Ваш комментарий