Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 – 10 порций
500 г свинины
200 г копченой грудинки
300 г филе индейки
200 г сырокопченой колбасы
500 г белокочанной капусты
400 г квашеной капусты
1 кислое яблоко
2 луковицы
3 – 4 белых гриба
50 г чернослива
10 г тмина
10 г можжевеловых ягод
1 лавровый лист
8 горошин черного перца
100 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла
Порции: 8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.
Свинину нарезать кубиками, курицу – небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грудинку и лук, установить режим «Жарка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить свинину и курицу, готовить еще 15 минут.
Установить режим «Тушение». Добавить к мясу чернослив, оба вида капусты, яблоко, грибы, нарезанную колбасу. Раздавить ягоды можжевельника и перец, добавить к остальным продуктам, приправить тмином и подсолить.
Влить вино и горячую воду, так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты.
Готовить 1,5 часа. Яблоки и лавровый лист добавить за 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!