ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

запечённые баклажаны, фаршированные курицей. ингредиенты 6 баклажанов 1 отварая куриная грудка пол пучка петрушки 2 зубчика чеснока 200 мл.сметаны 3 ст.ложки раст.масла соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу разогреть духовку до 180с. баклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 баклажанов
1 отварая куриная грудка
пол пучка петрушки
2 зубчика чеснока
200 мл.сметаны
3 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Разогреть духовку до 180С.

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо.

Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом.

Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут(зависит от Вашей духовки)

Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать не много остыть.

Пока баклажаны остывают, куриную грудку порезать кубиками,добавить измельчённую петрушку и чеснок.

Баклажаны разрезать вдоль на половинки, аккуратно ложкой вынуть мякоть,оставив стенки,мякоть баклажанов нарезать кубиками,добавить к куриной грудке и хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу.

Полученной массой нафашироавать баклажанные «лодочки»,уложить фаршированные баклажаны на противень,обильно смазать каждый баклажан сметаной и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 35-40 минут.

Подавать горячими,с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Автор ПРИНЦЕССА СПЕЦИЙ

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ваш комментарий