Мир красоты
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 баклажанов
1 отварая куриная грудка
пол пучка петрушки
2 зубчика чеснока
200 мл.сметаны
3 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Разогреть духовку до 180С.
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо.
Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут(зависит от Вашей духовки)
Готовые баклажаны вынуть из духовки,дать не много остыть.
Пока баклажаны остывают, куриную грудку порезать кубиками,добавить измельчённую петрушку и чеснок.
Баклажаны разрезать вдоль на половинки, аккуратно ложкой вынуть мякоть,оставив стенки,мякоть баклажанов нарезать кубиками,добавить к куриной грудке и хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу.
Полученной массой нафашироавать баклажанные «лодочки»,уложить фаршированные баклажаны на противень,обильно смазать каждый баклажан сметаной и поставить в разогретую до 180-200С духовку на 35-40 минут.
Подавать горячими,с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Автор ПРИНЦЕССА СПЕЦИЙ