Мир красоты
Автор ярослава
Яркий сочный салат со вкусом жаркого лета!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ
Основные
баклажаны 1 шт.
мед 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin ¼ стакана
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 2 ст. л.
винный уксус белый ½ ч. л.
гранаты по вкусу
брынза 80 г
петрушка зелень 1 пучок
Баклажаны разрезать на дольки, обильно посолить и оставить на 15 минут.
Убрать выделившуюся жидкость с помощью бумажной салфетки, обжарить баклажаны на сковороде-гриль. Выложить на бумажную салфетку.
Порезать баклажаны на кусочки.
Посыпать порубленной зеленью.
Приготовить соус, смешав масло, мед, уксус, сок лимона. Выдавить зубчик чеснока.
Полить баклажаны соусом, перемешать. Добавить кусочки брынзы и зерна граната.