Салат «Бархатный вкус»

салат бархатный вкус ингредиенты свекла 1 шт. апельсины 1 шт. сыр фета 120 г. масло оливковое 3 ст.ложки лук зеленый (белая часть или порей) 3-4 шт. уксус винный 2 ч.ложки кунжут белый для посыпки соль по вкусу расчитанно на 2 порции сейчас время

Ингредиенты

свекла 1 шт.
апельсины 1 шт.
сыр фета 120 г.
масло оливковое 3 ст.ложки
лук зеленый (белая часть или порей) 3-4 шт.
уксус винный 2 ч.ложки
кунжут белый для посыпки
соль по вкусу
Расчитанно на 2 порции

Сейчас время салатов из свеклы и я хочу предложить один из своих любимых с фетой и апельсином.Салатик очень освежающий и вкусный.Особенно хорош для милых дам следящих за своей фигурой.

Автор lakshmi (Анжелика)

Для приготовления салата сварить свеклу, подготовить апельсин, фету, оливковое масло, винный уксус, белую часть зелёного лука, соль и кунжут.

Очистить апельсин от плёночек и разделить на небольшие кусочки.

Нарезать кубиками свеклу и фету, нашинковать лук. Для заправки смешать выделившийся сок из апельсина (1 ст.л.), оливковое масло, лук и винный уксус.

Смешать свеклу с апельсином и заправкой, посолить по вкусу. Выложить в салатник и сверху произвольно разложить фету.
Посыпать кунжутом.

Салат готов! Приятного аппетита!

Салат

Салат

Салат

Салат

Ваш комментарий