Травяной чай с вишней и имбирем

травяной чай с вишней и имбирем 1,5 л кипятка, 7 ч.л травяного чая, например ройбуш,или гибискус, или любого другого, сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона, горсть клюквы или брусники, 2 горсти вишни (свежей или замороженной), кусочек свежего корня

1,5 л кипятка,
7 ч.л травяного чая, например ройбуш,или гибискус, или любого другого,
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона,
горсть клюквы или брусники,
2 горсти вишни (свежей или замороженной),
кусочек свежего корня имбиря, см. 5-6,
сахар или мед по вкусу

Чай залить кипятком и настаивать 5-7 минут. Затем чай процедить. В настой выжать сок лимона и апельсина, стереть мелко цедру и очищенный корешок имбиря. Добавить клюкву или бруснику, сахар по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь на слабый. Удалить пену. Всыпать вишни. Томить на слабом огне минут 15. Напиток снова процедить и подавать.

Травяной чай с вишней и имбирем

Ваш комментарий