Ароматные фасолевые котлетки

ароматные фасолевые котлетки ароматы, витающие на кухне во время приготовления котлеток не оставят вас равнодушными.) автор anuta_=) продукты (на 18 порций) фасоль - 1 кг грудка куриная (без кожи) - 400 г лук репчатый большой - 3 шт. чеснок - 4

Ароматы, витающие на кухне во время приготовления котлеток не оставят Вас равнодушными.)

Автор Anuta_=)

Продукты (на 18 порций)

Фасоль — 1 кг
Грудка куриная (без кожи) — 400 г
Лук репчатый большой — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Морковь — 2 средние шт.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 1 ст.л.
Зелень (я взяла укроп) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Фасоль замочить на 2 часа (в идеале на ночь). Отварить фасоль, морковь и куриную грудку. Когда все сварится и остынет приступаем к приготовлению фарша.

Фасоль, курицу, лук, чеснок и морковь измельчаем в мясорубке. Добавляем мелконарезанную зелень, яйца, соль, перец и крахмал. Тщательно перемешиваем массу. Ставим фарш в холодильник на минут 20, чтобы он настоялся.

Выстилаем противни пергаментной бумагой. Лепим котлетки (2 ст.л. массы на 1 штучку). Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Достаем и подаем к столу это ароматнейшее и вкусное блюдо.) Очень хорошо со свежими овощами. Приятного аппетита!

Ароматные фасолевые котлетки

Ароматные фасолевые котлетки

Ароматные фасолевые котлетки

Ароматные фасолевые котлетки

Ваш комментарий